You are viewing alexey_rom

Впечатления от PRS-350

Где-то месяц назад купил ридер Sony PRS-350 на замену Pocketbook 301+. Конечно, размер — большое преимущество. Отсутствие карт памяти и поддержки большей части форматов книг мне были известны заранее. Но вот чего я не ожидал: заряда хватает на чтение только 2-3 небольших книг; в целом перелистывание не быстрей, чем у старого Покетбука, а периодически задерживается в несколько раз дольше, чем обычно; большой разницы в контрасте я при чтении просто не замечаю, несмотря на то, что это главное преимущество новых экранов.

В общем, если выбирал бы ещё раз — попробовал бы новый PocketBook. Несмотря на его огромные поля :)

Comments

А что за поля?
Новый - это какой?
Новый — это PB 602 Pro. Поля — то, что вокруг экрана :) Может быть, правильнее их в данном случае как-то по-другому называть, но я называю так.
да, непонятно, нафига они там...
PRS-600 совсем немного дороже (относительно, конечно), поддерживает больше форматов и можно вставить флешку. 6 дюймов. Когда я говорил, что PRS-350 хорошо, думал в это время про PRS-600 -- мой косяк.
Вот оно что :) 600 я вряд ли взял бы потому, что многие хвалили (да и хвалят) именно новые модели Sony (350/650/950). Может быть, и зря. А 650 слишком дорого стоит.
А словарик у Соньки есть?
Я как-то книжки без словарика как полноценные не рассматриваю...
Есть. Можно выделить слово и получить определение — как раз для этого сенсорный экран вполне удобен.
Я брал отцу в подарок 650 prs так ему при ежедневном чтении на месяц хватает. Покетбуки тоже близко знаю. В вашем случае на брак похоже. Надо бы сц напрячь, чтобы емкость и выдаваемую батареей мощность проверили.
Вполне вероятно. Впрочем, на летний отпуск всё равно что-то новое куплю :)